1、先到电脑设置里面把vscode卸载,虽然卸载了但是用户的配置信息还会在的,所以我们要把信息全部删掉。
2、找到下图中文件夹的目录,然后将之删除,即可彻底清除已安装的插件个个人配置信息,在你的用户目录里面。
QQ截图20200915134740.png
QQ截图20200915134919.png
经过上面两张图片的步骤删除,再次重新安装软件,就是最原始的状态了。

最后修改:2020 年 09 月 15 日 01 : 56 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏